Prepizzas> Ravioles 4 Quesos> Tartas Tortelettis Pizza Super Ñoquis

Nuevas
Recetas

Noquis con Estofado de Hongos

Tiempo de cocción:
30 minutos aprox.
Porciones que rinde:
4 porciones.
Nota del autor:
Una delicia, con sabores de campo!

Ingredientes

1 kg. de Ñoquis de papas de PASTAS YULI

Salsa:

2 cebollas

1 pimiento rojo

1 pimiento amarillo

150 g. panceta ahumada

4 tomates perita

250 g. champignones

150 cc. vino blanco

500 cc. tomate triturado

1 diente de ajo

hierbas frescas

sal y pimienta

Modo de Preparación

Rehogar con aceite de oliva la cebolla cortada en julianas, el pimiento y la panceta trozada,  agregar tomates cortados en pequeños cubos, desglasar con vino blanco, agregar el tomate triturado y los hongos enteros, condimentar con sal. pimienta y hierbas frescas picadas, dejar cocinar lentamente por espacio de 30 minutos.

Cocinar los ñoquis YULI en abundante agua hirviendo con sal, una vez cocidos, agregarlos a la salsa unos minutos para que incorpores el sabor. Servir y acompañar con un buen vino.